Cookies di zucca e gocce di cioccolato: la ricetta light di un classico americano perfetta per la colazione

Con zucca e gocce di cioccolato puoi preparare dei buonissimi cookies, questa ricetta è light ma super deliziosa, devi assolutamente provarla.

Ottimi da gustare a colazione ma anche a merenda per rendere goloso e sfizioso lo spuntino di grandi e piccini. Questi cookies di zucca e gocce di cioccolato sono davvero pazzeschi e non potrai più smettere di mangiarli dopo averli provati.

Cookies di zucca e gocce di cioccolato light
Cookies di zucca e gocce di cioccolato: come prepararli -recensionionline.it

Si tratta di una rivisitazione dei cookies americani classici, una versione più light ma strepitosa. La zucca oltre a renderli dolci in modo naturali conferisce ai biscotti un’incredibile morbidezza. Con il loro profumino e il loro invitante aspetto faranno venire a tutti l’acquolina in bocca.

Assicurati di avere tutti gli ingredienti necessari e corri a preparare questi fantastici cookies di zucca e gocce di cioccolato, non appena saranno pronti li vedrai sparire in un attimo, infatti andranno davvero a ruba.

Sono light e super deliziosi, ecco come si preparano degli ottimi cookies di zucca e gocce di cioccolato

Farli in casa è davvero un gioco da ragazzi, per un risultato strepitoso non dovrai fare altro che seguire la ricetta passo dopo passo. Questi golosi biscotti americani faranno impazzire davvero tutti con la loro incredibile bontà.

Cookies zucca e gocce di cioccolato ricetta light ricetta
Cookies con zucca e gocce di cioccolato: la ricetta passo passo -recensionionline.it

Ingredienti:

  • 250 gr di purea o vellutata di zucca
  • 70 gr di olio di semi o di cocco
  • 230 gr di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 110 gr di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 160 gr di miele
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

Preparazione:

  1. Per un risultato davvero delizioso e buono da leccarsi i baffi la prima cosa che devi fare è quella di versare all’interno di una capiente scodella la purea di zucca, il miele, l’olio di semi o di cocco, l’uovo e mescola il tutto accuratamente.
  2. In un’altra ciotola mescola invece le polveri, quindi la cannella, il bicarbonato e la farina di grano saraceno precedentemente setacciata per evitare che si formino grumi fastidiosi.
  3. Dopo averle mescolate bene incorpora le poveri nell’impasto con gli ingredienti umidi, mescolando bene per far amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro.
  4. A questo punto, versa nell’impasto anche le gocce di cioccolato e mescola ancora un po’, dopodiché copri con la pellicola trasparente e fai riposare per circa 40 minuti in frigo.
  5. Trascorso il necessario tempo di riposo riprendi l’impasto e forma delle palline. Adagiale poi su una teglia rivestita di carta forno mettendole un po’ distanziate tra loro e cuocile in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 175 gradi.
  6. Non appena sono pronti falli raffreddare e subito dopo gusta questi golosi cookies di zucca e gocce di cioccolato con i tuoi commensali, di sicuro conquisteranno il palato di tutti. Buon appetito.

 

Impostazioni privacy